Ergebnisse des Berliner Seminars zur BBauG-Novelle. - Ziegler, J. (My University, 1977)
Bericht über die Ergebnisse des 85. Kurses ,,Städtebau und Recht'' des Instituts für Städtebau Berlin vom 11.-15.10.1976 zu folgenden Themen Bauleitplanung. Vorkaufsrecht der Gemeinden. Zulässigkeit von Vorhaben. Erschließungsbeiträge und Heilung von Verfahrens- und Formfehlern nach PAR. 155 a.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bauleitplanung; Erschließungsbeitrag; Bauplanungsrecht; Recht; Planung