Zum Thema "Emissionen von Wärmeversorgungen mit Erdgas und Fernwärme" sachgerecht informieren. - Braun, Werner (My University, 1985)
Anhand der von der Arbeitsgemeinschaft für sparsamen und umweltfreundlichen Energieverbrauch (ASUE) vorgelegten Studie zum Einsatz von Fernwärme, der Gesamtstudie über die Fernwärmeversorgung vom BMFT (1977) und einer Energiebilanz für die BRD 1984 werden vom Autor Fernwärme- und Erdgasversorgung im Emissionsvergleich diskutiert. cp/difu
Keywords: Emission; Wärmeversorgung; Erdgas; Fernwärme; Energieversorgung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Wärme