Die neue Bayerische Bauordnung. Handkommentar, bearbeitet auf der Grundlage der Neufassung vom 14. August 2007. 3. völl. überarb. Aufl. - Busse, Jürgen; Dirnberger, Franz (Hüthig Jehle Rehm, 2007)
Die Novelle zur Bauordnung ist erfolgt, die Neubekanntmachung wurde zum 14.8.2007 verkündet. Mit der Neuauflage stehen dazu praxisgerechte Erläuterungen zur Verfügung. Der Kommentar stellt ein Nachschlagewerk dar, das Planern, Rechtsanwälten, Gemeinden und Kommunalpolitikern ebenso weiterhilft wie dem interessierten Bürger. Die in Bayern gültigen Vorschriften der BayBO 2008 werden dargelegt. Die Änderungen der Novelle sind am Beginn jeden Artikels hervorgehoben. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Bauvorschrift; Grundstück; Bebauung; Bauliche Anlage; Bauausführung; Bauart; Haustechnik; Baubeteiligte; Sicherheit; Bauaufsicht; Bauaufsicht; Bauordnung