Vorschläge zur Funktionalreform in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammenfassung des Berichts einer Projektgruppe, die zur Vorbereitung der Funktionalreform in Nordrhein Westfalen und zur Versachlichung der Diskussion um die hiermit verbundenen Probleme von der Landesregierung im Herbst 1973 mit einer Untersuchung über die Zusständigkeitsverteilung zwischen Kreisen und kreisangehörigen Gemeinden beauftragt wurde.
Keywords: Verwaltungsreform; Funktionalreform; Gemeindegebietsreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsrecht; Verwaltung; Recht