Welchen Nutzen bringt ein professionelles Kundenbeziehungsmanagement? CRM Teil 1. - Bürger, Stefan (Hammonia, 2008)
Das professionelle Kundenbeziehungsmanagement, im englischen Customer Relationship Management (CRM) genannt, ist deutlich mehr als der Einsatz von IT-basierten Tools, sondern eine ganzheitliche Managementaufgabe. Der Artikel ist der erste von insgesamt drei Teilen und stellt unter anderem die für das CRM bedeutsamen Parameter vor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Mieter; Marketing; Kundenbeziehung; Customer Relationship Management; Kundenbindung