Kooperation - Erfolgsfaktor sozialer Wohnraumversorgung und Leitlinie der Förderung. Bezahlbares Wohnen: Schleswig-Holstein. - Siebeck, Karin (Hammonia, 2013)
Partnerschaftliche Kooperation zieht sich durch die Wohnungs- und Wohnraumförderpolitik des Landes Schleswig-Holstein seit mehr als 15 Jahren. Was sich seitdem getan und entwickelt hat bis zur Rahmenvereinbarung "Offensive für bezahlbares Wohnen" im Januar 2013, wird in dem Beitrag vorgestellt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungsversorgung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Sozialwohnung; Mietpreis; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Kooperation; Rahmenvereinbarung