Freizeit in Theorie und Forschung. Ein kritischer Überblick. Ergebnisse des Internationalen Symposions vom 20.-23. Februar 1978 in der Universität Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit dieser Schrift werden Ergebnisse des Internationalen Symposiums Freizeit in Theorie und Forschung vorgelegt, das vom 20.-21. Februar 1978 in der Universität Bielefeld stattfand. Ziel der Tagung war zu prüfen, welche Qualität Freizeit als einem wissenschaftlichen Gegenstand bereits zukommt. Dazu wird einerseits ein Überblick über Ergebnisse der bisherigen Theoriediskussion und Freizeitforschung gegeben, andererseits werden Aufgaben für die weitere wissenschaftstheoretische wie auch inhaltliche Erforschung von Freizeit formuliert. geh/difu
Keywords: Freizeit; Freizeitforschung; Freizeitverhalten; Freizeitplanung; Sozialwissenschaft; Theorie