Workshop: Umgang mit fremdländischen/invasiven Baumarten im Nationalen Naturerbe (Impulsvortrag: Heinz-Otto Denstorf). - Diekamp, Michael; Denstorf, Heinz-Otto (My University, 2018)
Die Teilnehmer der Tagung „Flächenmanagement auf Naturerbeflächen“ des Bundesamts für Naturschutz vom 23. - 27. Oktober 2017 an der Internationalen Naturschutzakademie (INA) Insel Vilm brachten ihre Erfahrungen im Umgang mit invasiven Baumarten in einem Workshop ein. Der Beitrag berichtet die Ergebnisse des Workshops.
Keywords: Baumart; Baum; Einwanderung; Wald; Waldentwicklung; Naturerbe