Elektromobilität. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Walhalla, 2018)
Die Beiträge im Einzelnen: B. Janzing: Das Problem liegt in den Stromnetzen (S.4); H.-Chr. Neidlein: Utrecht fährt elektrisch. Best Practice (S.5); A. Friedrich / T. Bartels: "Wir müssen wieder Platz gewinnen in der Stadt". Interview (S.6-9); O. Ristau: Unterwegs mit Wasserstoff (S. 10-11).
Keywords: Verkehr; Autoverkehr; Mobilität; Stadtverkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsinfrastruktur; Elektromobilität; E-Mobilität; Ladestation; Ladeinfrastruktur; Elektroauto; Car-Sharing; Brennstoffzelle; Nachhaltige Mobilität; Verkehrsemission