Reinhaltung der Luft. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In diesem Heft sind die Ergebnisse der in den letzten Jahren durchgeführten großräumigen Immissionsmessungen sowie die Jahresberichte 1980 und 1981 des Lufthygienischen Überwachungssystems wiedergegeben. Der Fortentwicklung der technischen Möglichkeiten der Luft wird von der Landesregierung eine besondere Bedeutung zugemessen; Untersuchungen zum entsprechenden Stand der Technik bei bestimmten Anlagearten werden vorgestellt. Abschließend wird das Emissionskataster Raum Oker/Harlingerode präsentiert. fu/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Erhebung; Immissionsschutz; Immissionsmessung; Immissionsüberwachung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft