"Warum versteht uns keiner?" Das Jugendamt im Spiegel der Medien. - Landua, Kerstin (Bundesanzeiger, 2009)
Auch in: Jugendhilfe, 47 (2009) Nr. 4, S. 266-270 und in: Sozialmagazin, 34 (2009) Nr. 7-8, S. 91-94 und in: Dialog Erziehungshilfe (2009) Nr. 2, S. 41-44.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunikationsmedien; Kooperation; Tagungsbericht; Jugendamt; Steuerung; Medienwirkung; Medieneinfluss