Gestaltungswettbewerb für einen Fußgängerbereich in Düsseldorf-Benrath. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band enthält zum einen detailliert den Ausschreibungstext eines Wettbewerbs zur Gestaltung eines Fußgängerbereichs im Zentrum von Düsseldorf-Benrath, zum anderen die Niederschrift über die Sitzung des Preisgerichts mit einer Würdigung der eingereichten Vorschläge. cp/difu
Keywords: Fußgängerzone; Wettbewerb; Stadtkern; Stadtplanung; Städtebau