Die Schweiz morgen. - Elsaesser, Hans (My University, 1984)
Von 1978 bis 1984 läuft im Rahmen des Schweizerischen Nationalfonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung das Nationale Forschungsprogramm "Regionalprobleme in der Schweiz" (NFP Regio). Im Rahmen des NFP Regio werden zahlreiche Ziele und Maßnahmen über den Abbau regionaler Disparitäten zur Diskussion gestellt. -y-
Keywords: Wirtschaft; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsstruktur; Raumplanung; Ressourcen; Politik; Disparität