Städtebaulicher Ideenwettbewerb Severinsviertel Köln. Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Rat der Stadt Köln beschloß im Dezember 1974, einen Teil des Severinviertels als Sanierungsgebiet festzulegen und dazu einen städtebaulichen Ideenwettbewerb auszuschreiben. In dieser Broschüre werden die eingereichten Arbeiten vorgestellt sowie die Ergebnisse des Preisgerichts bekanntgegeben. mst/difu
Keywords: Ideenwettbewerb; Altstadt; Innenstadt; Ersatzwohnung; Städtebau; Sanierung