Bauforschungsinstitute Bundesrepublik Deutschland. Band 2, Systematischer Teil und Register. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im systematischen Teil der Dokumentation der Bauforschungsinstitute der Bundesrepublik Deutschland werden diese Stellen unter standardisierten Fachgebietsbezeichnungen aufgeführt. Innerhalb dieser insgesamt 28 Fachgebiete werden die Forschungsstellen einer der folgenden Kategorien zugeteilt Forschungseinrichtungen / Ingenieur-, Architekten-, Planunns- und Beratungsbüros / Einzelforscher / Materialprüfungsanstalten, Labors. Bei jeder der angeführten Einrichtungen wird auf den entsprechenden, weiterführenden Eintrag im alphabetischen Teil der Dokumentation verwiesen. mst/difu
Keywords: Bautechnik; Bauforschung; Forschungsinstitut; Baurecht; Vermessungswesen; Hilfsmittel; Bauwesen