Self-help planning construction management in an site and service project in Nairobi, Kenya. - Soni, Praful (My University, 1981)
Unterstützte Selbsthilfe ist eine der aktuellen Möglichkeiten, um die Wohnraumfrage in den Städten der Entwicklungsländer anzugehen. Anhand des Dandora-Projektes in Nairobi werden Grundzüge und Effekte eines Site and Service Projektes beschrieben, dessen wesentlicher Bestandteil die Selbsthilfe der Bewohner war. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnungsbau; Verstädterung; Site-and-Service; Kosten; Finanzierung; Bevölkerung; Sozialstruktur; Selbsthilfe; Verwaltung; Entwicklungsland