Die Investitionen des Bundes im Verkehrsbereich für das Land Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht enthält eine Übersicht über die Investitionen des Bundes für die verschiedenen Verkehrsarten in Hessen. Den Angaben für die einzelnen Verkehrsbereiche - Fernstraßenbau und kommunaler Straßenbau, Bundesbahn, öffentlicher Personennahverkehr, Wasserstraßen, Flugverkehr - sind jeweils verkehrspolitische Leitsätze vorangestellt. Die Vorausschätzungen des künftigen Ausgabevolumens beziehen sich auf das Jahr 1980 bzw. 1990. gk/difu
Keywords: Investition; Straßenbau; Autobahn; Bahn; Öffentlicher Nahverkehr; Wasserstraße; Luftverkehr; Verkehr