Bauwirtschaft. Beschleunigungsgesetz. Verkehrswege schneller planen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der desolate Zustand der Verkehrswege in den neuen Bundesländern hat die von langen und überlangen Planungszeiten genervten Politiker aufgerafft, ein Verkehrswegebeschleunigungsgesetz zu verabschieden, das den zügigen Ausbau der Ost-West-Verkehrsachsen sicherstellen soll. Das Gesetz gilt nur für Ostdeutschland. (-y-)
Keywords: Gesetzgebung; Bundesland; Ausbau; Beschleunigung; Verkehr; Verkehrsweg