Velobahnen. Grundlagendokument. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Im Ausland gibt es bereits gute Beispiele von Velobahnen. Dort exisitieren auch Grundlagen und Planungsgrundsätze für solche Verbindungen und Netze. Das Grundlagendokument "Velobahnen" ordnet diese in den schweizerischen Kontext ein und gibt erste Hinweise zu deren Ausgestaltung, ohne vertiefenden Forschungen vorzugreifen.
Keywords: Fahrradverkehr; Infrastruktur; Radwegenetz; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsplanung; Netzplanung