Bundesnaturschutzgesetz. Kommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2018)
Die Neuauflage berücksichtigt zahlreiche Novellen, zuletzt das Gesetz zur Änderung des Bundesnaturschutzgesetzes vom 15.9.2017; das Gesetz zur Durchführung der Verordnung (EU) Nr. 1143/2014 über invasive gebietsfremde Arten vom 8.9.2017; das Hochwasserschutzgesetz II vom 30.6.2017; das Gesetz zur Anpassung des Umwelt-Rechtsbehelfsgesetzes und anderer Vorschriften an europa- und völkerrechtliche Vorgaben vom 29.5.2017; Aktuelle Rechtsprechung und Literatur zum Naturschutzrecht sind eingearbeitet, z.B. zu Fragen des Rechtsschutzes nach dem Umweltrechtsbehelfsgesetz.
Keywords: Natur; Landschaft; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Naturschutz; Naturschutzrecht; Bundesnaturschutzgesetz; Biotop; Tierwelt; Pflanze; Gebühr; Meer; Erholung; Rechtsprechung; Artenschutz; Netzwerk; Kommentar