Städtische Baudenkmalpflege 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel informiert in einzelnen Unterartikeln über die verschiedensten Aktivitäten auf dem Gebiet der Stadterhaltung und des Denkmalschutzes in den Städten Soest, Marburg, Wuppertal, Lübeck, Bad Brückenau, Goslar, Herford, Lüneburg sowie über Fassadenwettbewerbe in Wiesbaden, München, Düsseldorf, über die Erhaltung der Innen/Altstadt in Osnabrück und Minden, Revitalisierung in Berlin, über Ausgrabungen und Erneuerungen in Paderborn, über Gesetzesinitiativen/-probleme o in Bad Mergentheim, Lüdinghausen, Bonn und über weitere Denkmalpflegeprobleme in Münster, Lindau, Arnsberg, Hildesheim, Braunschweig, Solingen, Hamm, Husum, Konstanz, Regensburg, Trier, Bamberg, Fulda und Landshut.
Keywords: Denkmalschutz; Stadterneuerung; Denkmalpflege; Stadterhaltung; Sanierung; Architektur