Fortschrittsbericht der Bundesregierung zur Entwicklung ländlicher Räume. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Angesichts veränderter Rahmenbedingungen, insbesondere des demografischen Wandels, stehen die ländlichen Räume vor besonderen Herausforderungen, denen sich die Politik stellen muss. Dabei ist ein an der nationalen Nachhaltigkeitsstrategie der Bundesregierung orientierter, integrierter und ressortübergreifender Ansatz zu verwirklichen. Wichtige Bezüge bestehen auch zur Demografiestrategie, zur Engagementstrategie und zur Nationalen Strategie zur biologischen Vielfalt.
Keywords: Ländlicher Raum; Entwicklungsplanung; Integrierte Ländliche Entwicklung