Änderung des Berufsrechts der Öffentlich bestellten Vermessungsingenieure. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz zur Änderung des Berufsrechts der Öffentlich bestellten Vermessungsingenieure im Land Brandenburg vom 18. 10.2000 (GVBl. I S.142). difu
Keywords: Vermessungsingenieur; Arbeit; Berufsbild; Berufsqualifikation; Zulassung; Gemeinde; Vermessung; Berufsordnung; Aufsichtsbehörde; Freiberufler; Bauordnung