Frankreichs neue Wohnungsbaupolitik. - Hermann, J. (My University, 1975)
Hier geht es um eine Umorientierung in der französischen Wohnungsbaupolitik. Nicht die Quantität steht im Vordergrund, sondern die Qualität, d. h. die Wohnungen sollen auch den zukünftigen Lebensgewohnheiten und Erfordernissen genügen. Außerdem soll die Vergabe von sozialer Wohnbeihilfe neu geregelt werden.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Politik