Das Wertermittlungsverfahren für bebaute und unbebaute Grundstücke. - Clasen, Heinrich (My University, 1974)
Es geht um das Wertermittlungsverfahren für bebaute und unbebaute Grundstücke. Der Autor geht ein auf den Grundstücksverkehrswert, die RechtsgrUndlagen, das Ertragswertverfahren, das Sachwertverfahren, die ergänzenden vorschriften für Sanierungsgebiete und Entwicklungsbereiche und die Schlußvorschriften.
Keywords: Bodenpreis; Bodenbewertung; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Recht