Mieterhöhungen nach dem zweiten Kündigungsschutzgesetz für Wohnraum. - Nowak, - (My University, 1974)
Artikel erl. die vom Gesetzgeber zugelassenen Voraussetzungen für Mieterhöhungen. 1. Allgem. Mieterhöhung durch Sachverständigengutachten und Mietspiegel. 2. Besondere Mieterhöhung durch Bauliche Veränderungen; gestiegene Betriebskosten; gestiegene Kapitalkosten.
Keywords: Mietengesetz; Mieterhöhung; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Recht