Alternative Wildnis. - Dettmar, Jörg (Callwey, 2002)
Das Projekt Industriewald konnte sich im Ruhrgebiet auch nach der IBA Emscher Park etablieren. Angesichts knapper werdender Finanzmittel in Städten und Kommunen könnte es überregionale Bedeutung erlangen. difu
Keywords: Natur; Vegetation; Grünfläche; Spontanvegetation