Beiträge zur automatisierten Datenverarbeitung in der öffentlichen Verwaltung; Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Untersuchung beinhaltet im ersten Teil Einzelbeiträge zu den Problembereichen Informationsverarbeitung und -versorgung, Wirtschaftlichkeit, kommunale Datenverarbeitung und Datenschutz. In einem weiteren Teil werden 30 Anwendungsbereiche im Hinblick auf die Zielsetzung, Anwendung, Organisation und technische Durchführung des ADV-Verfahrens dargestellt. Abschließend werden die kommunalen Datenverarbeitungszentralen beschrieben.
Keywords: Datenverarbeitung; Verfahren; ADV; EDV; Methode; Hilfsmittel; Verwaltung; Technik