Mittelfristige Finanzplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In diesem Rundschreiben wird ein Gesamtüberblick über Umfang und Art einer 1970 erfolgten Erhebung über den Stand der mittelfristigen Finanzplanung in den einzelnen Verwaltungen gegeben.Es sind berücksichtigt die örtliche Finanzplanung, Darstellung der befragten Verwaltungen über die praktische Handhabung, über Schwierigkeiten und Bedeutung der Planung.
Keywords: Statistik; Finanzplanung; Haushaltswesen; Verwaltung; Finanzen; Methode; Befragung