Verzeichnis der Krankenhäuser im Lande Bremen. Stand 1. Januar 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Verzeichnis enthält eine Liste aller Krankenhäuser Bremens sowie der in den einzelnen Anstalten vertretenen Disziplinen/Institute/Abteilungen und der jeweiligen Bettenanzahl. gk/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbett; Krankenanstalt; Gesundheitswesen