Grün, natürlich gesund: Die Potenziale multifunktionaler städtischer Räume. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem Gutachten will das Bundesamt für Naturschutz den Grünstrukturen in den Städten und Siedlungen in ihrer Bedeutung für die menschliche Gesundheit zu einer verstärkten Aufmerksamkeit durch planende Kommunen verhelfen.
Keywords: Naturschutz; Raumplanung; Freiraumplanung; Gesundheit; Landschaftsplanung; Stadtplanung; Grünraum; Gesundheitsförderung