Weiße Düne am Steinhuder Meer. - Agi, - (My University, 1977)
Ein neuer Anziehungspunkt für den Naherholungsraum Hannover wird vorgestellt. Mit einem Cafe-Restaurant, Kiosk und Campingplatz am Steinhuder Meer wurde eine Freizeiteinrichtung von beachtlichem Rang geschaffen. Die Ausführung in Beton, Holz und Ziegel fügt sich auch formal gut in das Landschaftsbild. Alle Sitzmöglichkeiten orientieren sich in die Landschaft und auf das Steinhuder Meer. Auch der Campingplatz wurde unter größtmöglicher Erhaltung der natürlichen Landschaft angelegt.
Keywords: Fremdenverkehr; Bebauung; Freizeiteinrichtung; Baukonstruktion