Literaturnachweise zur Schulbauplanung 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Bibliographie enthält deutsche und ausländische Bücher und Aufsätze zur Schulbauplanung, soweit sie 1972 erschienen sind. Die Literaturhinweise sind nach Sachgebieten unterteilt und in einem Namens- und Sachregister aufgeführt.
Keywords: Bibliographie; Schulbauplanung; Schule; Hilfsmittel; Bildungswesen; Pädagogik