Eine Stadt des Kindes in Wien. - Schmidt, Wilhelm (My University, 1975)
Nach dem Entwurf des Architekten Anton Schweighofer wurde in Wien ein Musterheim errichtet, in dem für 200 Kinder und 60 Jugendliche eine ihren Bedürfnissen gerechte Umgebung geschaffen wurde. Verf. informiert über Einzelheiten des Projekts.
Keywords: Kinderdorf; Kinderheim; Sozialwesen; Architektur