Rechtsgutachten umweltfreundliche öffentliche Beschaffung. Aktualisierung Februar 2019. - Hermann, Andreas (My University, 2019)
Diese Studie entstand als Teilbericht im Rahmen des Forschungsprojektes "Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Forcierung der Berücksichtigung von Umweltkriterien bei der Vergabe von Aufträgen durch die öffentliche Hand".
Keywords: Verwaltungshandeln; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Beschaffung; Umweltverträglichkeit; Entscheidungsgrundlage; Verordnung; Norm; Vergabeverfahren