Stuttgart Stadtbahn Album. - Krammer, Philipp; Schwandl, Robert (Schwandl, 2008)
Wie in vielen deutschen Großstädten begann man auch in Stuttgart in den 1960er Jahren die Straßenbahn im Stadtzentrum in den Untergrund zu verlegen. Inzwischen ist daraus ein Stadtbahnnetz von über 100 km Länge entstanden, das durchaus auch interessante Bahnhöfe und Strecken aufweist, welches in dem Band vorgestellt wird. In einem Sonderkapitel wird das Stuttgarter S-Bahn-Netz vorgestellt. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Stadtbahn; S-Bahn; Bus; U-Bahn; Institutionengeschichte; Seilbahn; Verkehrsnetz; Haltestelle; Beispielsammlung; Zahnradbahn; Obus; Trolleybus