DOMEA up to date. - Göttsche, Peter (K21 media AG, 2004)
Mit der Weiterentwicklung des DOMEA-Anforderungskatalogs reagiert der Bund auf die veränderten Anforderungen der öffentlichen Verwaltung an die elektronische Vorgangsbearbeitung. Damit wird DOMEA auch für Kommunen zunehmend interessant. difu
Keywords: Verwaltung; Dokumentation; Management; Informationstechnologie; Standardisierung; Vorgangsbearbeitung; Archivierung; Datenaustausch