Stadt Witzenhausen. 750 Jahre. 1225-1975. Festschrift zur 750-Jahrfeier. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In mehreren Einzelbeiträgen werden verschiedene Aspekte der Geschichte der Stadt Witzenhausen dargestellt. Insbesondere wird auf die Entwicklung im schulischen, kulturellen und sozialen Bereich hingewiesen. In einer Zeittafel sind die wichtigsten Ereignisse aus der Stadtgeschichte zusammengefaßt.
Keywords: Siedlungsgeschichte; Heimatbuch