Drei Fragen zum Referentenentwurf für das neue Personenbeförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (Alba, 2011)
Interview mit Christiane Leonhard vom Bundesverband Deutscher Omnibusunternehmen und Folkert Kiepe vom Deutschen Städtetag.
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Wettbewerb; Daseinsvorsorge; Verkehrsbedienung; Auftragsvergabe; Verordnung; Nahverkehrsplan; Personenbeförderungsgesetz; Novellierung; Position