Reglementierung ohne Ende? Durchführungsverordnung zum Maklergesetz. - Sandmann, Eberhard (My University, 1974)
Die Ergänzung der Gewerbeordnung um PAR. 34 c, das sog. Maklergesetz, hat erhebliche Unruhe gestifet. Nach einer Aufzählung der in der letzten Zeit erlassenen Verordnungen und Gesetze für den Makler wird kritisch dazu Stellung genommen, Informationen und Meinungen maßgeblicher Stellen zusammengetragen.
Keywords: Gewerbeordnung; Maklergesetz; Recht