Stadtsymphonie mit falschen Akkorden. - Bode, Peter M. (My University, 1992)
Politik und Wirtschaft planen beim Ausbau des zusammenwachsenden Berlin zur deutschen Metropole aneinander vorbei - mitunter auch gegeneinander. Für die typisch berlinische "Struktur der Parzelle" läßt die Großmannssucht der Investoren kaum mehr Raum.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadterweiterung; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadtquartier; Platzgestaltung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung