Wohnungsleerstände - Was tun? - Thoss, Rainer; Pohl, Klaus; Kornemann, Rolf; Heuer, Jürgen H. B. (My University, 1986)
Die Veröffentlichung enthält vier Vorträge, die auf zwei Veranstaltungen des Instituts für Siedlungs- und Wohnungswesen der Universität Münster zum Problem des Wohnungsleerstandes gehalten wurden. Referiert wird zum einen über die Leerstandssituation der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft in Westfalen-Lippe und die Entwicklung von Marketingstrategien zur Beseitigung dieses Zustandes auch in der gemeinnützigen Wirtschaft. Die drei anderen Beiträge behandeln die volkswirtschaftlichen Aspekte des Wohnungsleerstandes und zeigen mögliche Strategien und Maßnahmen zur Problemlösung auf. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsleerstand; Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Marketing; Wirtschaft; Wohnungsmarkt