Zukunft der Gebäude- und Grundstücksentwässerung. - König, Klaus W.; Böll, Markus (Springer-VDI-Verl., 2017)
DIN und DWA sind wichtige Regelgeber zum Thema Regenentwässerung. Wenn es um Verkehrsflächen, Gründächer und Regenspeicher geht, sind allerdings auch die Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen e. V., die Forschungsgesellschaft Landschaftsentwicklung Landschaftsbau e. V. und die Fachvereinigung Betriebs- und Regenwassernutzung e. V. (fbr) beteiligt. Alle Organisationen stimmen darin überein, dass es von Vorteil ist, wenn Niederschläge vor Ort genutzt, versickert oder verdunstet werden.
Keywords: Entwässerung; Grundstücksentwässerung; Niederschlag; Regenwasserabfluss; Abwasserbeseitigung; Forschung; Normung; Technische Regel; Niederschlagswasser