Special: Wasser Berlin. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2011)
Einzelbeiträge: Gesünder trinken - ohne Uran im Wasser; Wasserrecht setzt CCS Grenzen; Wasserversorgung mit System; Zwei Verfahren gegen Spurenstoffe; Neue Sanitärsysteme; Produkte und Verfahren.
Keywords: Wasser; Wasserversorgung; Trinkwasser; Abwasser; Schadstoff; Wasserbehandlung; Wasseraufbereitung; Entwässerung; Kanalisation; Siedlungshygiene