Bauförderung im Freistaat Sachsen. - Namysloh, Jürgen (My University, 1991)
In diesem Auszug aus einem Vortrag werden die verschiedenen Maßnahmen zur Föderung des Bauens vorgestellt. Die Förderprogramme umfassen die Bereiche Denkmalpflege, Städtebau, Wohnungsbau. Des weiteren werden die Ziele, Effekte und Methoden der städtebaulichen Sanierung beschrieben, sowie die Aufgaben des Baurechts dargelegt. (-y-)
Keywords: Fördermittel; Denkmalpflege; Städtebau; Städtebauförderung; Städtebaulicher Wettbewerb; Eigentumsförderung; Bauplanung; Baurecht; Bauförderung; Wohnungsbauprogramm; Stadterneuerung