Der Landesentwicklungsplan Nordrhein-Westfalen im Entwurf. Zwischen Prozess und Plan. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Das Papier versteht sich als Sammlung von Beobachtungen zum Entwurf des Landesentwicklungsplans, enthält zu Anfang aber auch einige grundlegende Betrachtungen der Ebene der Landesplanung in NRW. Diesen schließt sich die Darstellung zentraler Befunde, Positionen zum Entwurf des LEP 2013 und Anregungen für eine Weiterentwicklung der Ebene der Landesplanung an.
Keywords: Raumplanung; Landesplanung; Landesentwicklungsplan; Planungsinstrument; Planungsprozess; Planentwurf; Stellungnahme