Zum inhaltlich-methodischen Aufbau der Generalbebauungsplanung für Mittelstädte. - Sieber, Klaus (My University, 1973)
Wichtige Gründe, die für die bevorzugte Orientierung der methodischen Grundlagenarbeiten auf diese Stadtkategorie sprechen, sind in der Vielzahl der Städte, dem noch ungenügenden Stand der Generalbebauungsplanung, den sich häufenden Entwicklungsproblemen und der wachsenden Bedeutung der Mittelstädte zu sehen.
Keywords: Bebauungsplanung; Mittelstadt; Stadtplanung; Planung; Bauwesen