Handbuch des Bau- und Fachplanungsrechts. Planung - Genehmigung - Rechtsschutz. 2. Aufl. - Stüer, Bernhard (Beck, 1998)
Das Handbuch ordnet die unübersehbaren gesetzlichen Regelwerke und die dazu ergangenen Gerichtsentscheidungen und berichtet über den aktuellen Stand vor allem von Gesetzgebung und Rechtsprechung. Zugleich geht es dabei um übergreifende Strukturen, die das Bau- und Fachplanungsrecht verbinden. Es ist aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Die Beispiele sind aus der forensischen Tätigkeit entnommen. goj/difu
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Fachplanungsrecht; Bauleitplanung; Baugenehmigung; Rechtsschutz; Verfassungsrecht; Handbuch