Tätigkeitsbericht der Arbeitsgemeinschaft regionaler Energieversorgungs-Unternehmen vom 1.7.1971-31.12.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Tätigkeitsbericht soll der interessierten Öffentlichkeit Ziel und Aufgabenstellung der Arbeitsgemeinschaft regionaler Energieversorgungs-Unternehmen verdeutlichen. Er dient dem Zweck, einen Überblick über die Entwicklung der regionalen Energiewirtschaft und ihre Bedeutung für die gesamte deutsche Energieversorgungswirtschaft der ARE, die Tätigkeit des Verbandes seit der Konstituierung der Geschäftsstelle (1971) und über seine Organisation zu vermitteln. Nach seiner Satzung vertritt der Verband das Ziel, die regionalen Interessen seiner Mitglieder gegenüber Behörden und sonstigen Stellen zu vertreten und durch eine intensive Öffentlichkeitsarbeit die Besonderheiten der regionalen Energieversorgung deutlich zu machen.
Keywords: Energieorganisation; Energiemarkt; Energie; Energieversorgungsunternehmen; Öffentlichkeitsarbeit; Energieversorgung; Wirtschaft