Impulse für den Aufschwung. - Schlecht, Otto; Offergeld, Rainer; Dreher, Erich (My University, 1976)
In der Broschüre sind Beiträge zusammengefaßt, die auf dem 29. Deutschen Betriebswirtschafter-Tag in Berlin im Januar 1976 gehalten wurden. Sowohl die Staatssekretäre Schlecht und Offergeld als auch Erich Dreher von der Kreditanstalt für Wiederaufbau sprachen sich dabei für die Beihaltung und Förderung eines marktwirtschaftlichen Systems aus, das allenfalls durch staatliche Rahmenbedingungen und Impulse beeinflußt werden dürfe. mst/difu
Keywords: Konjunkturbelebung; Kredit; Investitionslenkung; Konjunktur; Wirtschaftspolitik